• No.37 寛政

20/07/02 20:53:18

皆さんコメントありがとうございます。
    旦那、一旦帰宅してすぐにテーブルの上に置いてあった財布を持って子供を迎えに行きました。

住宅ローンの事前審査、本審査の用紙に記入する時には一緒に居ました。
    借入の欄にはゼロで記入していました。
    家の営業の方にも、記入する時に旦那に冗談ぽく、サラ金とかから借り入れないですよね?と聞かれて、無いです無いですと答えていました。
    すんなり審査も通ったので、ありえないですよね。
    誰か違う名義人のカードなのかな?

ちなみに義母は義父が亡くなった時に自己破産しているので義母名義での借金はできないです。

• No.40 永延

20/07/02 21:58:54

>>37
    絶対聞いた方がいいよ。もしも子供が病気になってお金が必要な時、奨学金を借りたい時、旦那さんが亡くなった時、全部子供が苦労する。今返せば70万で済む(もっとあるかもしれないけど)。私もせいぜい50万くらい(もちろんそれでもあり得ないけど)だと思ってたら350万だったからさ…あと、話し合う時は録音もしといた方がいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。