承和
旦那が私の風呂上がりや着替えを覗きます。
流石にトイレは覗かれません。
旦那に「覗くなー!」とタオル振り回しながら怒ったりしてるんだけど反省してくれない。
それどころか「他人様や娘を覗いているわけじゃないから悪くない」と開き直る始末、、
人間としてプライドが許しません。着替えシーンをエッチな目で見られて嬉しい人なんていませんよね? 最近ほんとに頭にきたんで、旦那が覗きをしている様子を隠し撮りし、義実家と実家に送りつけて、旦那には平手打ちをして、1週間家事放棄をしました。今も家事放棄中。旦那は「やることやっておいて何言ってるんだ、バカじゃねぇの」と逆ギレ。両実家はというと役立たずで旦那を叱ってくれません。屁理屈旦那を黙らせ、覗きをやめさせる方法を教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません