• No.105 元亀

20/06/28 11:40:26

冷静に、
    私も正解だと思ってるよ。
    人を傷つけてるのにわからない人の背中を見せないで育てられる。バカでも根性なくっても人の心を傷つけてしまう人になるよりはね。
    それに私はもう前を向いてるよ、結婚生活は過去だし。離婚も正解と思ってるけど。今が家族3人楽しいから離婚がーとか存在忘れてきてる(笑) 返信不要だよ って送る

• No.108 匿名

20/06/28 11:48:06

>>105
    自分の意見を聞かせるために、相手を傷つける。それが大切な子供であってはいけないですよね。
    社会にでたら、今よりももっと大変なことがあると子供はよく言われるようですが、その時には心も身体も成長していると思ってます。

間違っていたとおもったら、その瞬間から間違いを見直す。そして、また歩き出す。
    大人でもそうしてるのに、自分の意見ばかり押し付けるのがとても嫌は嫌です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。