次回のエッチはいつですか? へのコメント(No.310

• No.305 丹羽長秀

21/02/19 20:51:03

ホテルで後半戦してる時に、小学校から『娘が部活中に怪我した』って連絡
    さすがにヤラれながらの会話はできないので抜いてもらったけど
    大怪我ではないようなので「すぐイキますw」と告げてセックス再開!

「行かなくていいのか?」って聞いてきたので
    「そう思うなら早くイかせてよw」と30分ほどハードにして学校へ
    セフレが「あんなに欲しがるのは久しぶりだな!」と褒めてくれた!

学校で娘の怪我を見て『肉離れかな?時間かかるかも』とお医者さんへ
    思ったほど深刻じゃないけど、来週の予定はキャンセルになりそう
    オナニーだけで乗り切れるか不安です

• No.310 丹羽長秀

21/02/20 20:00:35

>>305
    昨日の深夜にオナニーしたけど疼いただけで満足できなかった

今朝、足を引きずってる娘に
    「きょうは特製シチュー作るから、後で買い物行くけど痛み止めで我慢できる?」と聞いたら
    「大丈夫だよ」と健気に答えてくれたので
    性病などでお世話になってる医者からもらった『睡眠薬』を2錠追加で飲ませてホテルへ

予備のセフレとの濃密なセックスで大満足した後で買い物して帰宅
    娘はまだ熟睡中だったので『特製シチュー』を仲良く食べました!
    夫がいると娘の移動が楽でいいですw
    (夜は『ミニマム』『早漏』『薄い』『1回だけ』な役立たずです#^ω^)
     娘は文武両道な托卵児です!劣等遺伝の子はいらねー)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。