• No.66 建久

20/06/26 23:20:39

主さん大丈夫ですか??

主さんの悔しくてやるせない気持ちわかります。
    慰謝料、養育費を支払ってもらうのはもちろんだけど、私なら弁護士さんに頼んでるなら、認知もしてもらえるように、交渉をお願いするかな。

そうしたらこの先の人生で、婚約者が違う人と結婚が決まって、子どもを考えたりした時に腹違いの子がいる訳だから、その結婚相手も尻込みするかもしれない。

親戚にも紹介してもらってたなら無事産まれましたの手紙送るのもいいかもしれない。

でもSNSで流すのは辞めるかな。

信用出来そうな人に、個人的に事情話して、今後の婚約者の情報を教えてもらえるようにしておく。
    とりあえずそこまでして、今後仕返しするのに、一番ベストなタイミングを待つ。

もう7ヶ月じゃあ、あと少しで出産ですね。
    子どもに罪はないので、一人でも愛情沢山注いで育てて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。