• No.15 建暦

20/06/26 13:24:44

主は結婚してから友達と遊ぶこともできない上に飲み会や旅行にも行けなくて、家事や家族親戚との時間ばかり強いられている上にお金もないのか。
    それは本当にかわいそうだと思う。
    そんなこと続けてたら病むし、もうちょっと反発して行ったほうがいいよ。自分の権利は自分で守ろう。
    ご主人に子供任せて半日だけ遊びに行ったりとかできないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 匿名

20/06/26 20:30:09

>>15
    書いた事全て私に当てはまるわけじゃないから。笑

私は結婚してからも友達と遊んだりしてはいるけど
    独身の時のように時間を気にせず遊べないし家に帰ってご飯作らないといけないなってなるよね。
    飲み会にしてもその日の内に帰るよね。
    旅行は結婚して子どもいたらいけないよね、いけないから不幸とは思わないけど、その分、独身時代にいっぱい行けて良かったなと思ってる。
    お金も平均以上は貯金があるけど、かと言って
    自由に使えるわけじゃないよね、家計を任されているから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。