ミニチュアダックス 血尿? へのコメント(No.10

• No.3 元亀

20/06/23 23:48:58

>>2
    書き込みありがとうございます。
    上皮細胞って分からないので検索してみます。

13才で高齢になってきたので、色々と病気がでる可能性があるので、何でも書いてもらった方がありがたいです。

頻繁にトイレに行っていたのが、今は落ち着いて横になっています。
    このトピをたててから考えていたのですが、やっぱり誤診があった方の動物病院ではなく、見立てが良い先生の方の病院に連れて行きたいなと
    そうすると、明日は休みなので明後日になってしまう。
    膀胱炎だとしたら、1日診察が遅れたらどんどん悪くなってしまうのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 徳治

20/06/24 00:22:30

>>10
    もう1軒かかった事がある所があるのですが、院長が有名な動物のテレビ番組の監修している先生で、診察にでているのは若い先生ばかりです。

誤診があった動物病院は 組織球種の時に最初にかかったのですが、磯人消毒液を出されました。
    見立てが良い方の病院の先生は、初見で恐らく組織球種だろうけど癌の可能性も否定出来ないのでと、組織検査をしてくれました。
    組織検査の結果、組織球種だとでました。
    こちらの先生を信頼しています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。