急上昇
りおん
旦那が単身赴任先で同じ職場の女性と不倫していました。主人の古いスマホからクラウド上でリンクしていて写真から発覚しました。旦那は認めていません。12月に発覚。2月に相手の女に内容証明送付。
女は仕事を辞めていて、主人は赴任先から隣県に移動になったのですが、そこへ追いかけていってました。内容証明送付しましたが、向こうも弁護士を立てて一切事実はないと。なので訴える事にしました。民事裁判です。相手に訴状もいって、むこうも争う姿勢でいます。認めないということです。
そんな中明後日主人が子供に会いたいが為に帰ってきます。基本何も無かったように過ごせる人です。こちらの態度次第ですが。私は離婚する気はありません。当分相手の女とは争います。主人が帰ってくるのは内容証明送った依頼です。私にも色々たまったものがありますが。裁判中です。皆さんならどのような対応しますか?もしくは、何か文句でもいいますか?何が正解でしょうか?宜しかったらご意見下さい。お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 永暦
20/06/23 16:10:33
トピ主です。
私はフルで働いてます。
写真も証拠になるようなものです。
小学生の子供に会いたいみたいです。
会っていない間、逆ギレで嫌なことも言われて、給料口座の引き落とし先も自分の新しい口座に変えられてギリギリの生活費しかもらってません。
ほんとにむかついて。でも対応の仕方がわかりません。
返信
1件