天養
小4の娘が倒れてしまいました。意識ある?とくらいの痙攣をしていたので救急搬送され糖尿病と診断されました。私は子供の時母親に満足にご飯を食べさせてもらえず痩せていました。中3の体重は30キロもなく20キロ台でした。高校生になり35キロ。現在は38キロです。そのため私は娘には不憫な思いをさせたくないからたくさん食べさせました。お腹すいたって言われたらスナック菓子や甘いお菓子をたくさん食べさせたり3食きちんと食べさせました。そのため同級生より太っていて48キロです。私は自分の子供の時に満足に食べさせてもらえず痩せていた自分が嫌でした。ガイコツとかガリガリとか骨と皮だけとか嫌なこと言われていましたからトラウマでもあるので娘には太って欲しかったんですけどその太ったの結果糖尿病になってしまい食前のインスリン注射を必ず打つように言われてしまいました。それ以外にも気をつける事はありますか
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.130 令和
20/06/21 22:07:14
まるで中国人が子どもに食べ物食わしまくって太らせてる親に見えてきた
画像みたいにさせないようにねwww
返信
2件