• No.348 弘長

20/06/18 18:17:26

うちは元々特別贅沢してる訳じゃないから、節約までしなくても余裕でやっていけるよ。
    気を付けてるのは電気のつけっぱなしとか無駄に水道を出しっぱなしにしないことかな。
    あとは普通に使ってる。
    私は、結局お金回りがいいかどうかだと思ってる。
    うち結構臨時収入が入ること多いからそれも貯金に回したり、美味しい物食べたりする。
    だからお金に困ったことないな~

• No.350 枚方市釈尊寺町団地長尾由ミ子71歳死ネ

20/06/18 18:30:27

>>348
    そうだよね、普段ガッツリ使わないし、いざって時にもさらっと払えるってだけ。
    なんか常時貧乏で、持ってる人様に集り屋クズがいるけど、ああいう類いって何なんだろ?
    母の、遠く離れた姉妹兄弟大阪民国猿(九州出身)4匹総出で、うちの両親に生かしてもらって数十年って感じで、吐き気する。
    うちから盗んで帰って行くの知ってるしね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。