年中の娘が可愛すぎる~!!

匿名

長元

20/06/14 14:35:00

年中ぐらいって言葉も達者で女感出てきて可愛くない!っていう人が多いんだけど、逆に可愛くて可愛くて仕方ないって人いる?
私がそうなんだけど、上の子が年中反抗期みたいな息子だからか、娘が可愛くて仕方ない…
早生まれではないけどお喋りはまだ少し苦手で、多分同じ歳の女の子よりは控えめな性格だと思う
内弁慶で人見知りな感じ
家では妊娠中の私にめっちゃ優しくしてくれるけど、実は甘えん坊だし私のそばから離れない
でも園では先生の指示をちゃんと聞いててテキパキ動いてますよって言われてびっくり
もう可愛くて毎日ぎゅーってしてすりすりしちゃってずっとお腹に乗せてるんだけどやばいかな?(笑)

同じような年の娘さんいて、可愛くてしょうがないーって人いる?私が甘やかしすぎかな…
両方いたら息子の方が可愛い!って人よく見るけど娘可愛いって人少ないなぁって。
(差別とか、批判してるわけではないです。単純に。)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。