• No.2025 正徳

20/06/17 21:53:14

>>2024
    美意識を中傷してるのは国際妻だ!という設定にさせるために
    美意識が自分であちこちに書いた中傷レスや中傷トピをスクショして
    無関係なトピにスクショで貼りまくって荒らすという行為をここ3ヶ月やってる。 
    国際妻がよく使う「永久」「スノボ」等の単語を真似して国際妻に見せかけた文体や
    東京妻という名前に成りすましたり手口は悪質。でも誰も信じてない。
    見てる側はみんな美意識が自作自演してるとわかってるから。 
    警察に開示されたら美意識が書いてるって分かるから法的には問題ないしね。

• No.2031 匿名

20/06/17 22:23:25

>>2025            
    美意識トピに「コロナでどうのこうの」とか「美意識は国際妻に勝てない」等の中傷を自分で連投して、その数秒後に「国際妻いい加減にして!美意識さんに嫉妬やめなよ!」と自分でレスして、中傷レスがあたかも国際妻に見えるように仕立てて国際妻叩き&美意識擁護へ持っていくのも美意識の自作自演です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2032 正徳

20/06/17 22:40:47

>>2031        
    国際妻本人が「あの一連の中傷は私じゃないし、コロナなんて単語すら一度も書いた事はない」って以前から言ってた。  
    どうしても国際妻が書いてくれないので、とうとう美意識が自分で書いたってわけ。   
    時間帯を見ても美意識攻撃レスとそれを国際妻だと決め付けるレスが同時刻に登場してるので美意識の一人芝居バレバレ。  
    本物の国際際や本物のイエババ被害者の書き込みは一切いなかった時間帯だからね。 
    汚い短文連投は美意識の特徴で、国際妻の文章ではないのは誰もがわかる。
    見るからに国際妻は決して書かないような汚い中傷文は美意識の特徴だったし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。