• No.269 貞和

20/06/12 17:34:32

ラジオより

渡部建には「僕より売れているのもあって、
    何か言えなかった。僕の弱さです」

「僕も情けないんですけど、渡部は渡部で仕事は頑張ってますよ。
    アイツはそこはめちゃくちゃ頑張って、現に仕事いっぱい増えて、
    僕より全然売れているというのもあって、
    アンジャッシュの関係性的にも中々、
    アイツをしかるってのが立場的にもしづらくて、
    アイツに何かを言うってのも10年くらいなかったかも知れない」

「立場的には僕の方が弱かったかも知れない。
    何かあっても、俺が何か言って変な空気になってもと。
    本番で冷たくされてもなという情けない思いもあったりした。
    こういう僕の弱い部分がアイツを甘やかしたんだなと思ったりしますね」

児嶋、涙で叱る 渡部は「思いやり、優しさ、愛がない」

アンジャ児嶋「理論武装されて響かなかった」渡部とけんかの過去

児嶋は普段の渡部の人に対する態度について
    「(今回の不倫で)浮気した方々だけではなく、
    スタッフさんとかに対する態度、芸人仲間に対する態度、
    言わせてもらえば僕に対する態度も、振り返ればね、だめですよ、
    あいつは。『お前なんで傷つくようなことを平気で言うんだ』と、

思いやりが、愛がないんですよ、優しさが。

だからこういうことになるんですよ」と明かし、
    「僕もすごい昔ですけど、そういうことで10年以上前にキレてちょっと
    けんかになったこともありますけど、やっぱなんだろうな、
    あいつ頭いいですからね、理論武装されてなんかあんまり響かなかったなって
    こともあって」と振り返った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.273 貞和

20/06/12 17:40:20

>>271
    乱立させるなって言われるじゃん

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。