• No.143 大宝

20/06/12 08:17:09

離婚するなら死んでくれたほうがいいとは思う。

従兄も娘3人に、姉さん、給与も上の奥さんでいつもこき使われていたら突然の事故死。

だから、億超える生命保険が入っていたね。ローンは10年で5000万ほどを完済していて、完済した年に事故死だったので、もともと、従兄の家族には父親は金でしかなかったんだろうね。

まー、金銭的には恵まれていても、後遺症を残すなら死んでくれと親族の前で言い放った14歳の娘。夫婦喧嘩した状態で大会に出て死んでしまった夫。

しこりなく生きているんだろうかとは思う。

そして、本人らは知らないから幸せだろうけど、死ぬ間際、自分がなくなることがわかったのか従兄が呼んだ名前が、わが子、妻ではなく、母親と小さいころから遊んでやっていた姪の名前でしたー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。