デーブ・スペクター氏 渡部建の出演自粛の背景に言及

匿名

匿名

20/06/10 10:18:58

2020年6月10日 9時23分

10日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月~金曜・前8時)で、人気お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建が、レギュラーを務める番組などの出演自粛を申し入れていることを報じた。

渡部は、一般人ら複数人との不倫が発覚したため決断したという。2017年に女優・佐々木希と結婚し、翌年9月に第1子の長男が誕生。さわやかな良き夫、良きパパとして、抜群の好感度を誇ってきたが、大幅なイメージダウンは確実だ。

番組では、渡部の出演自粛を報じるスポーツ紙を紹介した。

コメンテーターのデーブ・スペクター氏は、自粛の背景を「まだ言えないこともあるんですけど、相当、浮気している不倫している場所や状況にも不謹慎な様子もあるようなんです」と明かし「それの内容を把握していれば自粛するしかない感じなんです」と指摘していた。

その上で今回の自粛を「得策だと思います。事前にここまでの対策はごもっともだと思います」と示し業界にも視聴者にも大変、人気があるから、余計にみんな驚かれていると思います」とコメントしていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。