• No.17 和平

20/06/08 22:05:39

いるよね…私は茨城の田舎だけど、ショッピングモールでよく見かけるママさん。
    海外のベビーカーも様になってるし、170以上ありそうなスラッとした人で思わず旦那に、あの人見て!って言っちゃったよ
    よく行くショッピングモールで、その人も近所なのかよく見かける。いつ見かけても髪の毛も綺麗に巻いててお洒落。ブランド物とか持ってるわけじゃないのにめちゃくちゃお洒落。
    スタイルがとにかくいいから、結構みんな振り返って見てる感じの人。
    最近2人目ができたみたいで妊婦さんなのにこれまためちゃくちゃお洒落。
    で、この前エレベーター一緒になったから思い切っていつも綺麗ですよね!って声掛けたら、めちゃくちゃ気さくな人だった…
    その後旦那さんも見かけたけど190くらいあって、美男美女夫婦だった。本当に同じ人間と思えないレベルで綺麗な人いるよね。

それなのにフードコートで丸亀製麺食べてるのとか見ると更に好感度up。私、勝手にファンになってる(笑)

• No.26 文正

20/06/08 22:26:06

>>17あなたもなかなかの性格美人な雰囲気だよ笑
    コメントに性格の良さが出てる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。