助産師HISAKO へのコメント(No.9850

• No.9845 ちぃ

22/02/16 21:35:23

自分を隊長のように慕ってくれる部下が欲しかった(無条件でママが好きって言ってくれる子供のことを)って…子供をそんなふうに考えてるの?そりゃぁ小さい子たちとななちゃんが可愛いわけだよね。その他4人はもうママ命の時期は過ぎてるし。ここの皆が言ってる通りのことをヒサコさんがバカ正直に語ってくれましたね。
    てかなんで12人も産もうと思ったん?って動画ってこれで何回目よ。ネタ切れも甚だしい。
    子供の人数を競う、子供を産む時期で嫉妬する、サッカーチームだのラグビーチームだのって何なのそれ。ヘラヘラ笑いながら堕胎未遂や自殺未遂語ったり、メンヘラにも程があるでしょ。
    最後にまた13人目の希望まで。あなた達2人は良いよ?○んだら何も関係なくなるしね。でも残された子供たちは?母親が妊娠により死亡、父親が病死や事故死なんてことが立て続けに起こらない保証がどこにあるの?
    ヒサコの体が最優先じゃなくて子供たちの将来が最優先でしょ。本当子孫残すしか脳がないんだね。軽蔑。

• No.9850 釜石線

22/02/16 22:26:06

>>9845本当おっしゃる通り。
    やっちゃいましたーのノリでヘラヘラ語っていたのに、最後には子だくさんに簡単に憧れるなよ!ちゃんと考えて!って説教してて意味不明なんですけど。
    自分は良くて人はダメなの?
    負けず嫌いの自己愛が過ぎるよ寿子さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。