• No.2165 柳沢吉保

20/08/29 15:26:52

最近の九重くんが可愛らしくてたまらない!
    最初は生意気で大嫌いだったけど、興奮したら博多弁が出てくるところに好感持てるようになってきて、「職場の人とは酒を飲まないんで!」と言っていたのがいつの間にか機捜いきつけの居酒屋で飲むわ荒れるわで、だんだん萌えてきた。
    お父さん達お偉いさん方とのゴルフ中の電話で「ええ、あの事件はマメジが憶えていました」と本人の前で言っていたのは、今でも思い出し笑いしてしまうww

今回、立場を守る為に機捜を外された時に、またあの居酒屋でグダを巻き、お父さんに談判していたのも好感度↑↑

• No.2167 結城秀康

20/08/29 22:04:52

>>2165

岡田くん中学聖日記のときから好きだけど、綾野剛とか星野源とか菅田将暉とか、演技力ある俳優さんたちの中で比毛をとらない演技ですごいなーと思う。

相変わらずかっこいいし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。