• No.364 建仁

20/06/10 18:51:51

>>354
    ありがとうございます。
    そうです。既婚者です。彼から言い寄られて お付き合いが始まったのですが 私が彼を好きになり過ぎてしまったのが いけなかったのですかね…
    精神的に不安定で 私に嫌な思いをさせたく無い。一旦 友達に戻ろうと言われましたが それは 嘘だったのですかね?
    友達に戻る事も難しいですか?

• No.386 大宝

20/06/11 11:43:36

>>364
    彼は友達は望んでないと思います。異性=体の遊びです。彼の辞書に女友達は載ってません。既婚者でありながらいつもフワフワし足が地に着いてないのです。そのくせに恐妻家。今までも奥さまに浮気がバレた事がありそうです。でも辞められない。彼が理想としてるのは数回で別れられる女性、もしくは年に1~2度忘れた頃に会える女性です。なぜなら家庭に波風を立てずに自分が遊べるからです。

これ以上彼に連絡を取って鬱陶しがられるよりは、新しい世界を見つけて頂きたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.427 永万

20/06/11 16:09:11

>>386
    ありがとうございます。

まさに そんな感じにも見えてました。
    私自身が 別れたら友達に戻れないのが嫌だったので 最初は お付き合いを断ったのですが彼は 普段はLINEや電話で 会うのは たまにで構わないと。
    何だかんだ恐妻家にも見えてましたし…
    いつかまた 友達に戻れると思い 連絡をしてみようかとも思ってましたが 鬱陶しがられますかね。
    今回は 体の関係まで ならずに終わったので そこは良かったと思わなきゃダメですね。
    今直ぐには無理そうですが 前向きになる方向で頑張ってみます。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。