• No.283 死にかけBBA

20/06/09 15:15:34

娘のことでお願いします。
    結婚し子ども産みました。
    親になっても相変わらず難しい気質です。
    この娘はどうなっていきますか。
    少し距離を置いて見守っていきたいとおもってますが、これでいいのでしょうか。
    ご助言お願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.401 嘉永

20/06/11 13:46:38

>>283
    タロットで占いました。
    娘さんは気難しいと言うよりは赤ちゃんを産んで神経質になっているようです。
    これは誰でもそうなんですが、赤ちゃんを守ろうとしての女性の母性本能なので気難しくなるのも仕方ないです。親だからこそって感じですね。
    娘さんはうまく母親として周りからも慕われている良い娘さんと出ています。
    少し距離を取るのも寂しいもので、愚痴や育児の悩みなどゆっくり聞いてあげるだけでも頼りになりますよ。
    あとは抱っこするにも確認を取った方がいいですよ。〇〇してあげたい→してもいい? って言葉を変えるだけで随分と感触が変わります。
    そうすれば少しずつ大きくなるお孫さんを見守る事ができて>>283さんも安心できると思います。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。