大宝
今月で2歳になる子供の母です。
誕生日までもうすぐですが、恥ずかしながら誕生日プレゼントが中々思い付かなくて💧
女の子ですが、おままごとのような女の子らしい遊びよりは体を動かす遊びが好きな為、三輪車はどうかとお店で見せてみましたがあまり興味を示さず、傘やリュックなどを欲しがっていたのでとりあえず購入しましたが、誕生日プレゼントとしては何だか物足りない気がして他に何がいいか悩んでおります。
去年は動物園に行きましたが、今年は外出は怖いのでお出かけできない代わりに何かプレゼントしたいのですが...
皆様は2歳のお誕生日にプレゼント、又はプレゼント以外で何かしましたか?宜しければお聞かせ下さいm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません