とんかつにするとおいしい肉ってなにかな

匿名

延暦

20/06/03 01:45:02

バリエーション増やしたくて迷ってる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.13 康暦

    20/06/03 02:23:37

    >>12私も!

  • No.12 寛永

    20/06/03 02:19:38

    とんかつじゃなくて牛カツが好き。レア気味で。

  • No.11 文安

    20/06/03 02:17:50

    豚肉。

  • No.10 永祚

    20/06/03 02:17:43

    猪肉
    豚よりも素早く走るから身が引き締まって美味しいよ。特に足に近い部位がイケてる。

  • No.9 正治

    20/06/03 02:13:55

    え?え?
    味付けとかじゃなくて肉の種類??

  • 広告
  • No.8 観応

    20/06/03 02:11:44

    ブリブリーブリブリー

  • No.7 文化

    20/06/03 02:08:56

    アレンジじゃなくて肉?
    牛、鶏 、羊、鴨、鹿、猪みたいな?

  • No.6 寛永

    20/06/03 02:04:34

    ミルフィーユとんかつ。
    豚肉とチーズ苦手じゃなきゃ大葉とか

  • No.5 享保

    20/06/03 02:01:00

    ぶりぶりざえもん

  • No.4 弘長

    20/06/03 01:52:45

    鶏胸しそチーズとか美味しいよね。

  • No.3 元弘

    20/06/03 01:51:43

    え。
    ヒレとか、ロースじゃなくて?

    海老は海老フライだよね?
    鶏はチキンカツ。
    え?わざと?

  • No.2 弘化

    20/06/03 01:45:53

    鶏モモ

  • No.1 文治

    20/06/03 01:45:36

    うーんイマイチ。
    エビフライは面白かったよ

1件~13件 ( 全13件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。