匿名
新型コロナウイルスの影響で、休業が続いていた大阪のユニバーサル・スタジオ・ジャパンが、8日から来場者を限定して営業を再開することになりました。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて2月末から休業していましたが、8日から、大阪府内に住む年間パスポートを持つ客に入場を限定して営業を再開すると発表しました。15日からは年間パスポートを持たない大阪府の居住者、19日からは近畿2府4県の居住者にも対象を広げる予定です。居住地は、免許証や保険証などで入場時に確認します。また当面、当日券は販売せず、入場には日を指定した前売り券をインターネットで購入する必要があります。一方、東京ディズニーランドとディズニーシーは、臨時休園を継続すると発表しました。再開時期については、今後の状況を見て判断するということです。
ABCニュース 6/1(月) 21:15
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません