• No.62 天和

wyRx2k1eDk

20/06/02 16:36:28

>>56 確かに、子連れだと無理な所がほとんどだよねー。10年前脱脂した時は上2人が幼稚園行ってる間に出来たけど、30歳の時に瞼prpして貰った時はまだ赤ちゃんだった末っ子(医院がOKしてくれたから)連れて行ったなぁ‥叩かれるかもだけど。それぐらい毎朝顔見るのが嫌だったー。
    主さんも同じ感じなのかな。
    切って脂肪取る施術より器具で脂肪吸い取りしてくれる施術のが跡残らないから良いと思う!

• No.67 長治

3w7zbQ5USS

20/06/04 10:02:55

>>62
    病院がOKしてくれたなら全然悪いことじゃないと思います!しっかり見てくれるようなところなんだろうし、毎朝鏡見たく無いの本当によくわかる。今がそうで。
    だいぶ意識して目の体操してるけど、むしろ膨らみが増えた気がするのはなんでだろう。
    朝起きたら段差が悪化してるような。
    やっとしてもらいたい!てかたを見つけたけど東京の方でした。

器具で脂肪吸い取りはまだ調べたことありませんでした。調べてみます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。