娘に虐められてます

匿名

ミーティング

20/06/01 05:45:40

昔は家にいて嬉しい!って言ってたのに、小学校に上がってから、何かに感化されたのかママにもバリキャリになって!とか美人になって!(私は太って2、3発殴られたアジアン隅田に似てます。仕事はできる仕事を全てクビにされ面接も舌打ちされたりで採用もされません)
と無理難題を提示してきます。

話を聞くと友達のママはみんな働いてて綺麗だからです。
隣に仲良しの男児双子のママがいますがずっと専業主婦なのに彼女に対しては甘いです。(多分明らかに金持ちで裕福だからです。ちなみに娘二人して双子の兄弟に惚れてます)

それはそうと私が働いて美人にならないと釣り合わないとか思ってるんでしょうか?
娘二人も容姿は私にそっくりですし、勉強もスポーツも不器用なので見初められる可能性なんて0だと思います。自分達は努力しないのに他人を変えようだなんて!みなさんなら頑張りますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。