• No.59 養老

20/05/31 00:23:46

私は両親が校長で家でも先生ぶって親ぽくなくてムカついて実家の自分の部屋だった所の壁と扉殴って穴開けた。親を殴りはしなかったですが、夜遊びに出るのを阻止する父親を背負い投げして逃げて来た事もありました。

私が家を出たら親は直して今は跡形もないです。

大学生の娘は高校受験の時不安と焦りでわぁーってなって部屋の壁なぐって穴開けた。
    そのあとリビングに向かってきてリビングの扉のガラスの所も殴って割った。

息子は中1のときでリビングの扉のガラスネチネチサッカーも出来ない夫からサッカーのことダメだしされてキレてサッカーボールで四角のガラス6枚のうち1枚割って「これのどこがボールコントロールが悪いんだよ!」って言ったら夫がごめんって謝ってた。
    それからは息子のサッカーに口出ししなくなったら息子はガラス割ったりはしなかった。

姉弟で年齢も離れるのでケンカもないのでケンカでの飛ばされ壁がヘコむなどはまだないのでマシしな方ですかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。