• No.13 寛正

20/05/29 08:24:16

彼の両親はとても優しくしてくれます。とても元気でお父さんは定年退職後に他の会社に移って現在も働いているし、お母さんは週に2日パートして、他の日は料理教室?お菓子教室?に通ったりしています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19

ぴよぴよ

• No.20 天福

20/05/29 08:37:12

>>13
    そりゃ優しくするよね。長男だけ売れ残りだもん。お父さんが定年してるなら60代でしょ?住まいは都会?田舎?誰でもいいから、結婚して欲しいというのが本音だと思う。

キツく聞こえたらごめん。うちの旦那が2人兄弟の長男で義実家は他県の田舎。大学から県外に出てるし、仕事柄同居もしなくて済んでる。

義弟はうちより1年後に結婚してるけど、結婚するまで実家暮らしで職場は隣町。お嫁さんも地元の人。義両親も隣町同士で結婚してるから、地元しか知らない。

うちの母が、本当は義実家は隣県で遠いし、長男だから結婚して欲しくなかったと言ってた。今は私もそう思う(苦笑)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。