レス禁止*独り言 へのコメント(No.8137

• No.8137 永遠の愛

25/10/06 08:44:59

週末に子供と学校説明会行ってきた。
    着いて受付して、カリキュラム毎に分かれ順につめて並んで座ってくださいと言われて席ついたら、うちのすぐ後にきたお母さんが、茶系じゃないカラーリングのセミロングの髪で、顔と耳や口などボディビアス?、入れ墨?、ボンテージファッションを着ていて、がっちりネイルして、子供連れてきてた。

列んだ順に座っていたから、別室に移ってからも私とうちの子供が一緒のグループになったんだけと、担当の先生がいちどもうちのテーブルに来なくて、こちらをみることもなく、目を一度も合わせてもらえなかった
    「おまえ〇〇だな!」とかそのお子さんと話してて、ネイルカチカチ音た立ててて、めちゃくちゃ苛々してて怖かったんどけど。。

うちの子供の他に生徒10人くらいいたんだけど、同じ教室にいたみんなと仲良くなりたかったなと言っていたんだけど、他の皆にも声かけるのも気がひけてしまって。
    子供と行事で、ここまでのお母さんに会ったの初めてだったから、びっくりした。

旦那に今日のこと話したら、担当の先生も近付くの怖かったんじゃないのかな?と言っていたけど。
    せっかくの機会だったのに、うちのテーブルの方にも来てほしかったよ泣

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。