- 料理・家事
-
手際は肝心かもね!
旦那のチャーハンいつも微妙だったけど、私の作り方教えたら美味しく作れるようになったよ!
うちの基本のチャーハンは
ごま油、卵、ご飯、ウインナー、鶏がらスープの素、塩コショウ、ネギ、醤油の順に入れていく。
フライパンが十分に熱せられた状態から!卵を割ったら軽く混ぜて固まらないうちにご飯投入!!
手際よくご飯を解す!強火で次から次へ投入であっとゆう間に出来るよ!
同じ要領で具材を変えて作ってる。- 0
手際は肝心かもね!
旦那のチャーハンいつも微妙だったけど、私の作り方教えたら美味しく作れるようになったよ!
うちの基本のチャーハンは
ごま油、卵、ご飯、ウインナー、鶏がらスープの素、塩コショウ、ネギ、醤油の順に入れていく。
フライパンが十分に熱せられた状態から!卵を割ったら軽く混ぜて固まらないうちにご飯投入!!
手際よくご飯を解す!強火で次から次へ投入であっとゆう間に出来るよ!
同じ要領で具材を変えて作ってる。
20/05/27 23:05:27