• No.521 天授

20/05/27 20:48:20

あら、こんにちは。お久しぶりね。久しぶりって言っても3日ぶりかな?あれ、2日だったっけー?今日が何曜日?木曜日?あ、水曜日か。昨日ゴミの日だったもんね?あれ、おとといだっけ?ってことはいつぶりだろー?そうだ!この前の金曜日お豆腐屋さんきた?なんだか音ならなくてさ、買えなかったんだよねー!そんなことあるー?前にもあったみたい。木村さんのとこの奥さんも言ってた。木村さんって言えば、息子さん最近よく来るじゃない?あの方ね、離婚したのかしら?息子さんの奥さんのお父さんはあそこの病院に勤めてるらしくてね、わたしも行ったのよ!そしたらねー、受付の人すっごく感じ悪かったんだけど、その人がうちの父の会社の部下の奥さんでね!世間って狭いわよねー!それからあのあれ知ってる?はっ!やーだ、わたし鍋火にかけてたのよー!お父さんに怒られちゃう!やだ、またね!

っていう職場のおばさんがいる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。