• No.219 匿名

20/05/27 21:54:39

メンタリストでもアンチを上手に振り払う事が出来なかったって事なのかな?
    結局、心理学系で素人が舌を巻くほどの優秀な方って誰なのかな?
    中野信子さんだったらどうやってアンチに対処するのかな?

弁護士とか普通の人がやるような事じゃなくて、そういう事になるずっと前に上手に立ち回る為の心理学のお勉強だと思っていたけれど。(専攻じゃないけど大学で心理学の授業を履修した身としては)

でもさ、アンチが駄目となると討論というものが成り立たなくない?
    国会とか駄目じゃん。野次とかもすごいし。笑

周りが太鼓持ちばかりって人を駄目にするけれどそれが良いのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.220 天平感宝

20/05/27 21:56:58

>>219国会とか引き合いに出してくるけどさ、国会議員って誰のお金もらってるの?税金だよ?
    DaiGoに私たち税金払ってる?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。