こっちは残業やってきてるのにまさかの値引きされてる弁当だった、、、

匿名

しょぼん

20/05/24 23:07:49

私は週4日10時から16時までスーパーのパートをしています。
しかし今日はいきなり17時から閉店までの人が休んでしまい店長に「閉店まではきついだろうから19時までいてくれないかな?用事があるとかなら無理しなくていいよ!」と言われたんですがとりあえず旦那は休みなので旦那に「今日急遽19時まで残業になっちゃった。帰ってからご飯作るのちょっとしんどいからみんなの分のお弁当か何か買ってきてくれると助かる!」とラインしたらすぐ了解!と返事が来たので19時まで仕事をして19時半頃家に着いたら旦那と子供たちはお寿司食べてたので私もお寿司かな?!と思ってルンルン気分で冷蔵庫開けたら100円引きされてる398円の白身魚フライ弁当だった、、、涙。
もうねなんか変な怒りが湧き上がって旦那に「なんでみんなお寿司なのに私だけ白身魚フライ弁当なの?!しかも値引きされてるやつ!!みんな寿司なら私のも普通寿司でしょ!!」とか訴えたらめっちゃ笑われた。
「弁当ごときで何ムキになってんだよ!!疲れすぎて頭おかしくなった??」って、、、。
旦那はとりあえずエビの握り残してくれたみたいでそれだけもらったけどさ。
普通同じの買ってこない?!
お寿司の値段聞いたら10カン入りで698円のを3つ買ったから高くつくから値引きの弁当にしたってふざけてない?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。