旦那がすぐ怒鳴る へのコメント(No.86

• No.86 寛政

20/05/23 21:28:16

うちは38歳
    付き合ってるころはすごくすごく優しくて籍いれてだんなの親の近くで5年近くすんでその時も時々怒ったり殴られたり叩かれたりしてたけど丁度仕事忙しいとかだったからストレスたまってるんだろなーって思ってたんだけどねー
    引っ越しで義親たちと離れたら毎日怒鳴る怒る罵声の日々でお前が悪い、お前がなくした、お前のせいでのばかでぶぶすの繰り返し
    綺麗でかわいくて美人ならこんな怒らねえよ豚って今だけどずーーっと言われてるよ
    ご飯も捨てられたりするし腹減った腹減った喉乾いた喉乾いたというから出せば飲みたくないとかこれじゃないとか・・・

私がかわかったらよかったのに、綺麗で美人なら怒られなくてすんだのにっていつもいつも思う。
    毎日顔叩いてるんだ。体も叩いてるんだ。そうすれば少し旦那怒りが収まるからね。

いつも思う朝起きたら死んでないかなーとか病院のべっとの上とかならいいのにって
    私がいるから旦那怒るみたい。
    私が生まれてきたのがいけないんだ。
    産まれてこなかったら旦那は幸せなのにって思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。