• No.244 延久

20/06/06 21:55:56

隣んちに超クソガキがいる。
    うちの息子の1つ上で親の前だと超がつくくらいにいい子を演じる。
    いないと暴言当たり前、暴力当たり前、盗むのだって当たり前。
    そしていつも息子に対して命令口調。
    ちょっとでも意見言ったり、はむかうと生意気だと倍に返ってくる。
    親の私がそこにいたって注意したって堂々といじめる。
    今までされた悲しい事なんてたくさんある。
    息子のオモチャはすごく雑に扱う、新しく買ったオモチャだって壊されたけど謝らない。
    誕生日プレゼントだったのにすぐに壊されたからさすがに腹立って親に言いに行けばクソガキが「元々壊れていた」とか嘘をつく。
    それを鵜呑みにして犯人扱いされて可哀想と言わんばかりの対応のバカ親。
    また別の日、息子が外にいたら「腹減ったから何かお菓子持って来て」と命令されたらしく、何でもいいからちょうだいと言われて適当に持ってったら「こんなんいらねー。もっとマシなの持って来い」とその場にぶちまけ踏んで粉々にされたらしい。
    花壇に植わってる花を踏まれた事もある、あとは庭で育てているミニトマトとかも勝手にもぎとられ息子に投げつけてきたり...
    このクソガキにされた事なんて本当に数知れず。
    もう病んでるよ。
    隣んちがこんな最悪な奴と知ってたならこんなとこに家を建てなかったよ。
    後悔の日々。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.245 朱鳥

20/06/06 22:06:17

>>244
    これが本当の話なら、防犯カメラ付けるか相手にわからないように撮影して親に見せようよ。さすがに動画と音声で証拠出したら相手の親も理解するでしょ。辛いと思うけど、たくさんの証拠集めた方がいい。あなたが注意しても言うこと聞かない場面も録画か録音しよう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。