• No.218 加藤

20/06/01 12:29:04

うちの子が、幼稚園でお友達に噛み付かれたり、引っ掻かれたことが悲しかったなー。3歳児クラスの頃の話しだけどねー。

先生は誰がやったか名前教えてくれずに、お友達にやられてしまって。すみません。って言ってきたんだけどさー

そのお友達の名前教えろよ!その子の親には謝らせないわけ?歯型で痣になってるぞ?って思って当時は涙が出たよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.292 佐々木小次郎(強い)

20/10/12 13:32:27

>>218うちも歯型であざになる程噛まれた事ある、同じ3歳児クラスの頃かな?先生は相手のことを教えてくれないよねー相手の子もお母さんも謝ってましたと言われたけど
    いやいや私と娘に直接謝らんかーい!と思ったよ
    まあ、最初に娘から◯◯君に噛まれたって聞いてたから
    お迎えの時とか行事の時とか使って色んなママにうちの子◯◯君にここ噛まれちゃってさ~びっくりしちゃった~◯◯君て元気だよね~わははー笑
    って明るい感じで言いふらしたら次の年から幼稚園でも習い事のスイミングでも◯◯君のママぽつんになってた笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。