義母が過干渉気味 へのコメント(No.87

• No.87 寛永

20/05/22 08:21:41

家具買うのについてきたとかって、旦那さんから来るなって言ってもらえないの?
    合鍵も渡す気の旦那さん。。。

旦那さんの教育をしっかりした方が良いかもね。
    キツイようだけの、良くしてるのは息子が可愛いからだよ。きっと。主のことを大切に思ってるわけじゃないんじゃないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.99 長禄

20/05/22 08:37:29

>>87
    ついてこないように言ってとは頼んだことが無いので、何とも言えないですが…
    今の所は「これいいんじゃない?って言われるとそうですねとしか言いにくいから、本当は2人で見たかった」と伝えたら「じゃあ◯日に2人で見にいこう」と改めて一緒に行った感じですね。

私もそう思います。笑
    すごく可愛い息子なんだろうなと。
    ほんとに最近干渉が気になりすぎて、「産後は大変だから1週間ぐらい泊まりに来たら?」と義母から提案があったそうですが、大変だからじゃなくて孫見たいだけじゃないの?なんて思っちゃいました。
    あー、捻くれてるなと自分でも嫌になります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。