• No.42 元徳

20/05/22 09:19:40

芸能人のを見ていると「総理その案やめて!」って総理 悪な感じだったんだけど、結局違ったのね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 平成

20/05/22 09:37:37

>>42

この間柴咲コウを使って少し騒がれた種苗法改正案も実際は通した方がいい法案だったのにわざと騒いだから廃案になった。
    法案の中身を知らない人が乗せられて騒ぐから何も先に進まない。
    国民投票法改正案も問題視されているけどそれはTwitterでは騒がれていない。
    内容を理解していないし、芸能人、野党が騒いでいないからね。
    日本人って単純だから影響力のある人の発言は正しいって思いがちなんだよね。
    スマートシティ法案がこれから採決されるけど、これも騒いでいない。
    管理、監視社会になる事のデメリットを理解していないから。これから大変な世の中になるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。