康応
ビッグダディ元妻、美奈子さんが愛犬のミルクが永眠したことをYouTubeとブログで報告した。
『6年6か月でした。まだまだ若く一緒にいれると思ったのに今年の初め、肝臓癌が分かってからあっという間に進行してしまいました。
キッチンに立っている時、トイレに行く時、付いてきてくれたミルク。妊娠中や子育てしていた時に私や子供たちを守ってくれるように側にいてくれた。大好きなところがありすぎて書きれない。』と綴った。
『ブログやYouTubeで可愛がってくれてありがとうございます。みーちゃんに会えて幸せです。今は、悲しみが大きいけれど心配かけないように元気に頑張ります。これからもよろしくお願いします』と読者や視聴者に感謝の気持ちを述べた
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 康応
20/05/21 11:16:21
写真ミルク
返信