世界の常識 嫌われる韓国 へのコメント(No.8

• No.8 わかめ

20/05/21 16:58:49

韓国もやばいけど日本も相当やばいよ
    とりあえずTikTokとかインスタとかTwitterで顔晒してる友達とか彼氏に裸送ってるこどもがいたら注意促して欲しい

日本って性犯罪者に甘いし
    アダルトビデオとかも嫌悪感をもつべき痴漢とかレイプ とか学生ものがかなり多いし
    TikTokもインスタも今は性犯罪者が好みの子を見つけて女の子のふりをしてフォローしたり
    勝手に写真とか動画保存しまくってるし
    →Twitterで
    晒し とか オナペ 、晒し依頼 とかで検索してもらったらわかるけど異様なことになってる
    中には名前とか学校とか住所を特定されてる女の子もいる

あとTwitterで下記検索してほしい
    一般人の性犯罪者が山ほど出てくる
    動画シェア
    アルバムコレクション
    Divvy
    これは全て動画共有のサイトで
    児童や女の子たち本人の許可なく盗撮だったり
    児童ポルノ、わいせつ動画だったりを共有する性犯罪者の巣みたいなもの
    ttps://pcolle.jp/
    ↑ここで盗撮動画や画像を販売する一般人犯罪者もいっぱいいる

通報しまくってるけど
    こういう明らかな犯罪者すら野放しなんだよな
    Twitterの性犯罪者
    @sleep_jk_hame3 前垢 @sleepjk_hame2

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 匿名

20/05/21 19:17:24

>>8今や当たり前のネット社会だから調べればそうなるでしょ。
    海外でやっても同じこと。変質者は一定数いつの時代でもいるし、それを身バレしないだろうと載せる人が居てそれ見た同種が安心して群がり祭りになる。
    札人や闇サイトも恐ろしい書き込み有るしね
    気にしたらきりがない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。