急上昇
永和
賃貸に引っ越してきて8年経ちますが、引っ越してきてすぐ子供が腕を骨折、それが治って間もないうちに私が足を怪我して数年かけてマシになったけど後遺症のような症状が残り、もう立ち仕事はできません。他にも子供のかかとの怪我、押し入れで私が手首を強打、詳細省きますが、旦那のせいでまた私が太もも、膝、腰の怪我、そしてまたさっき子供が何もない固いフローリングで転んで両膝を強打し、かなり大きな音がしました。打ったとこアザになってて一応歩けるけど、曲げると痛いみたいです。骨折とか半月板損傷してたらどうしよう。
これら全て家の中での怪我です。次から次へと特に足の怪我が続きすぎて怖いです。この家に引っ越してきてからです。お祓いとか引っ越したりした方がいいのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません