• No.1500 ギャソリン(主)

21/04/22 15:58:45

>>1499
    せめて今をときめくアーティストであれよってツッコミが入りそうな(笑)

もうこのジャケ写その会話にしか見えんw
    なんちゅうほのぼのした喧嘩の内容だよ(笑)
    しんのすけがどんなポージングさせられようと不変的な表情なのがウケるw
    ってよく見たら3人ともそうだったわww
    ダサいのはそのせいなのか(たぶん違)

ニタニタセラピーの画面www
    ファン確認のためのQRコードみたいだな(笑)

• No.1501 憧れの=ピャリス=ペイス

21/04/22 19:45:34

>>1500
    今をときめくといえばそれこそBTSとかねww
    やはりこの3人にはほのぼのを期待してしまうw
    メイクだか補正だかやたらと顔が土色にされてるのもダサ要因な気がするw
    宇宙飛んでるやつがよくクローズアップされるが、タンテタンのしんちゃんとブロハイもなかなかだと思うんだw一体どんなシチュエーションなんだか分からんが決して目線は外さないww
    隠れDiggyファンはいつでも出せるようにニタニタセラピーの画像を保存だw
    もしくはこれぞというダサジャケを!(To Fromとかに逃げてはならないw)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1502 ギャソリン(主)

21/04/22 21:23:33

>>1501
    これはかなり気になってたがマイナーすぎて言い出せなかった…というかダサ度が半端ないのであまり晒したくなかったのだがサラッとやってくれましたなwww
    土色って聞いたあとジャケ写みたら納得しすぎて吹き出してしまった(爆)
    これでもディスってるようでSOUL'd OUT愛がすぎるだけなのはファンならわかってくれるはずだ…!(笑)
    SOUL'd OUTのダサさを受け入れてるならこれくらいダサいのは入れてないとダメだよなーwww
    音楽性はすごいのになんだこのフラミンゴは!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。