• No.1467 ギャソリン(主)

21/04/06 22:44:40

>>1466
    またもやリサーチありがとう!!
    そうなのかーディスられてたのは小耳に挟んでたが…
    ニタニタセラピーも感性がヤバい…!
    野菜 肉 肉 肉 肉 野菜 時に魚介ってなんちゅう歌詞!!
    ものすごい高速ラップをさらっとやっちゃってるけども!
    Diggyの笑い声可愛いw

綾瀬はるか並の可愛いさのラッパーが存在するというのに…こんな可愛いのにイカついと認識されてるのがもったいない!

• No.1468 憧れのピャリス

21/04/07 15:18:15

>>1467
    ヒップホップはディスって高めあう?文化があるのだね、よく分からないが…
    ブロハイパートになる所でDiggyが「ん?」て言うの地味に好きw
    何をどうしたらあんな歌詞ができてヨシこれでいこうと合意するんだろう…やはり宇宙レベルだww

検索の候補で「Diggy 綾瀬はるか」と出てくるくらいになればいいのにww
    でも爆走夢歌でドアバーンしてかつあげのような圧力をかけてくるDiggyの中身が綾瀬はるかレベルだなんて普通気付かないよな…可愛さPR動画を作りたいくらいだがあいにく技術がない…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1469 ギャソリン(主)

21/04/07 19:31:21

>>1468
    ブロハイが気の合う人で本当に良かったと思うw
    Zeebraみたいなイケイケな人だったら絶対気が合ってないであろう…w
    咳払い?するところもなんか素が垣間見れて嬉しい!
    覗き穴から見たDiggy、ただ立ってるだけなのに被害者が見た最期の光景とか言われてたぐらいだからw
    中身は綾瀬はるかなのにねー(違うかw)
    私もちょっとDiggyの可愛さPRの動画を作ってみようかと試みたことがあるがDiggyを使ってバズる(絶対ないだろうけど)なんて滅相もないので辞めたw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。