• No.1356 ギャソリン(主)

21/03/04 17:05:47

今日は忙しすぎてDiggyの曲聴きながらアドレナリン放出させてたんだが、リサとのライブのFirewoofoofooがクセすごすぎて日本語すらネイティブの英語に聞こえるDiggyの歌い方にニヤニヤしてしまったw
    動画はイチャイチャしてて見てらんないから音声のみなんだけどちょっと面白いから聴いてみてw
    リサの方が日本語ちゃんと聞き取れるw

• No.1359 憧れのピャリス

21/03/04 23:17:45

>>1356
    忙しいときはDiggyでテンション上げるに限るよね!まあ忙しくなくても聞くんだけど…
    なんだこれ「舌っ足らずなベイベー」しか聞き取れなかったw癖がスゴいww
    でもこの癖が病み付きになるんだなww
    そんで動画も見てしまったがやっぱり勢いでリサにタッチしてニヤけてしまうわけねw
    でも親に編んでもらってると思ったらかわいいもんだぜ!

ふと一般的なアーティスト達(髭男とかね)を見ると、やっぱりSOUL'd OUTは異端だな…と我に返るものの、どうしてもDiggyの癖を求めてしまう病が治らないw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1360 ギャソリン(主)

21/03/05 10:13:08

>>1359
    クセすごすぎてDiggyのマネージャーになった暁には日本語聞き取れるだろうかという余計な心配をしてしまった(笑)
    お決まりのパターンかw
    こっちがオーマイガッだよwww
    どうしてもイチャイチャ耐性がつかないもんで薄目で離れたところから見てみようと試みたけど毎度、ちょ、待っ、や、やめろーーっ!!と速攻スマホを裏返しにしてしまうのであった
    んで、いや待てよ髪の毛は親に編んで貰ってるんだよなと可愛さチラつかせて我に返るという無限ループw

そう、もう一般的なアーティストには戻れない…
    スタイリッシュさよりもクセを求めてしまうDiggy沼から抜け出せない中毒者がここにもw
    Diggyさん、沼に放置しないでー(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。