義母を殺害。31歳逮捕。 へのコメント(No.175

• No.175 天成

20/05/24 12:04:13

私、同居するまで義理母はいい人だと思ってた。命は大切なものだから、しねとかころすとかそういう言葉は心の中で考えるのもおぞましいものだと思ってた。でも同居しはじめて、相手の本性知って、ものすごいストレスに苛まれて、環境を変えたい(別居したい)といくら夫に訴えてもだめで、どんどんストレスがたまっていって、いつの日か限界を超えた。初めて人にしんでほしいと思った。もちろん実際に行動はしないけど、頭の中で何度も義理母を傷つけるイメージが浮かんだ。義理母の気配を感じることすら嫌。今も消えてほしいと思ってる。(この生活は)仕方ないという気持ちとずっと葛藤している。本当は私だって、いい嫁でありたかった。義理母と仲良くしたかった。同居するまでは、できると思ってた。でも、開きおることで自分を守るしかなかった。同居して性格変わったと思う。それができないで溜め込んでしまう人は・・・。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。