X JAPANのTOSHIってさ へのコメント(No.27

• No.26 延長

20/05/20 08:38:26

TOSHIの声は神の領域だと思う。YOSHIKIが世界中でTOSHIの代わりを探しても見つからなかった。TOSHIの声でYOSHIKIは何度も泣くぐらい素晴らしい。映画でもYOSHIKIが海外進出した時にTOSHIに無理させた、と後悔してた。
    復活して洗脳が解けた2014位からは本当に仲良くやってたんだけどね…
    TOSHIがバラエティで出してからまたおかしくなった。他のメンバーはみんなYOSHIKIと一緒に活動してるからTOSHIだけがまた出て行った感じ。今のTOSHIはTOSHIらしくもあると思う。スイーツ好きで料理好き。歌も自作してるし。元からバラエティ好き。いっぱいテレビ出てるのは以前の洗脳騒動で負って助けられたところを返そうとしてるんじゃないかな。自己破産したけど、それで終わりってするより関係者に償おうとするのはTOSHIらしい。
    でもTOSHIにはまたXで歌って欲しい。
    ファンはみんな思ってるんじゃないかな。

• No.27 天応

20/05/20 08:46:40

>>26
    40代以上の人かな?
    X JAPANではなくX って書いてるから。
    私40代半ばなんだけど、未だにX って言う。
    すごく親近感。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。