• No.19 延暦

20/05/19 13:11:42

文章読ませて頂きました、そうですねぇ~疑いたくは無いですが 主さんが思っている通りの可能性が高そうですが、そこてその事を相手に問い詰めても「自分家のポストを見ていたんだよ」って言われたらそれまでなので ポストのロックナンバーの事チョット分かりませんが ポストの形にもよりますが「二重ロック」ってのは?出来ますでしょうか?そのロックナンバーの他に別の鍵(南京錠とか?その他の鍵)を取り付けるとか?もしも出来るようなら試しにやって見ては如何でしょうか? それで、もしも ソレをやってもダメな様ならマンションの管理人や管理会社に 名前は?出さず「誰かは?分かりませんが時々ポストが勝手に開けられて困ります」見たいな事を住人から言えば?監視カメラを付けてくれるとか?何か?しらの対策(対応)をしてくれると思いますので 一応参考まで

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。