急上昇
神護景雲
来月あたりに、久しぶりに機種変をする予定なんですが、よく電気屋さんにもスマホ売り場がありますが、そこで機種変すると、電気屋さんのポイントとかは付かないですよね?
オンラインだと一万円ちょい安くなるみたいなんですが、電気屋さんとかも正規の値段と変わらないかな?
一括払いは予定なんで少しでも安くお得に機種変したくて笑
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 正慶
20/05/18 19:54:58
一括支払いならポイントつくんじゃなかったかな。
でも、何だかんだと抱き合わせ?で不必要な物を登録させられるイメージ。
オンラインショップで買うのが1番安くて簡単だと聞いた。
返信
No.2 天平感宝
20/05/18 19:03:34
3年前に変えたからあまり覚えてないけど、ポイントは付かなかった気がする。
でもそこでカバー買ったりなんか追加でついでに買ったのはポイント付いた。
あとタオルやドリンクとか景品貰った。
携帯代も携帯屋より安かった気がする。
電気屋のキャンペーン中かなんかだったのかな?
広告を見て行ったような。
田舎で、行ける場所がそこの電気屋か携帯屋しかなくてどっちが得かで電気屋にしたのは確か。
全部うろ覚えでゴメン。
返信
No.1 主 承元
20/05/18 18:50:29
あげます
返信