急上昇
至徳
義母と小姑で占いに行ったみたいだけど、旦那を調べてもらったけど、私と相性悪いらしくて今すぐ離婚した方がいいみたい。
占い師曰く、「奥さんに問題あり」と言われたらしく、旦那から昨日その話を聞きました。
少し旦那も私に対して冷たい態度になり、義親、小姑も旦那想いなので「無理させないでね」と言われました。
もう離婚していいよね?
私も凄い義親、小姑に悩まされてきたから、この人達のせいで離婚したいと思ってたけど、遂にその時が来たかなと思った。
終いには私に原因って、、
愚痴みたいになってすみません。
もう離婚していいよね?
旦那と結婚しているからか、凄い私自信が否定されてる人生送られてるみたいで辛いです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 至徳
20/05/16 23:48:55
義親達は占いを信じるタイプで旦那もその一人です。
私は信じるタイプではないのでそうなんだーぐらいな感じだけど、旦那は深く考える人なので今冷たい態度になってると思います。
離婚したいって言ったら受け入れると思う。
返信