• No.4 大正

    20/05/15 08:19:53

    手についてる常在菌が美味しい素らしい。発酵してる…
    そのかわり食中毒も多い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.6 大正

    20/05/15 08:22:23

    >>4
    東京医科歯科大学の名誉教授、藤田絋一郎氏「おにぎりは発酵食品と同じです」

    その代わり他の雑菌も付いてる可能性あり。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。