口ばかり出す主人 へのコメント(No.17

• No.14 長暦

20/05/14 00:54:30

プライド高すぎなわりに打たれ弱すぎるね。
    主さんはおかしなこと言ってないよ。
    主に料理をしてるのが主さん一人なら、冷蔵庫やキッチンは主さんのスペースだよ。
    使いやすいように使って何が悪いのかわからない。
    たまにいるけど、掃除大変じゃない?ってくらいごちゃごちゃと見える位置に主さんも物を置いてたりするのかな?
    かたや旦那がスッキリしてるのが好きなら、片付けたくなる旦那の気持ちもわかるけど。

• No.17 ねこ好きな会社員

20/05/14 01:04:51

>>14
    わたしも主人もスッキリしているのが好きなのですが、私は使いやすい引き出しに入っていればOK、主人はその引き出しや冷蔵庫をカゴを使って整頓したい、と何故か整頓に対するこだわりが強すぎて…。
    わたしは溜め込みたく人なので使わないものはどんどん処分していくんですが、スッキリの考え方がお互い合わないみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。